2019-10-14 (星期一)
駕駛者
車主
乘客

交通局整治青洲大馬路和樂大馬路交通環境

“青洲/嘉應花園"巴士站移遷後位置

日期 : 2019-10-04

      為進一步保障人車安全及理順交通環境,交通事務局經檢視及研究後,正對青洲大馬路與和樂大馬路交界路段開展整治工程,包括︰於有關交匯處劃設黃格;調整有關斑馬線位置並增設安全島;調整部份上落客貨路段;介乎石仔堆巷至青洲大馬路之間的和樂大馬路開通兩線行車及調整部份電單車泊車位等,從而提升上述路段交匯處的行人過路安全,同時滿足巴士從和樂大馬路右轉入青洲大馬路的轉向需要。

 

 “青洲/嘉應花園”站位置調整

  配合施工,“青洲/嘉應花園"巴士站由10月9日(周三)首班車起,永久往白朗古將軍大馬路方向遷移約30米,原停靠該站點的路線不變。另外,10月11日(周五)至27日(周日),介乎收容所街與白朗古將軍大馬路之間的一段青洲大馬路實施有限度通車。

 

  交通事務局呼籲公眾留意上述安排,並會密切留意有關路段之交通情況。