2019-08-26 (星期一)
駕駛者
車主
乘客

往路環污水處理廠一段蓮花海濱大馬路封閉

日期 : 2019-05-10

  配合建設發展辦公室開展下水道整治工程,5月14日(周二)至6月27日(周四),介乎海濱圓形地與路環污水處理廠之間的一段蓮花海濱大馬路(往路環污水處理廠方向)封閉交通,但往澳門大學的車輛除外,其他車輛如若前往石排灣、聯生工業邨或路環市區可取道路氹連貫公路。 

和諧圓形地”站臨時遷移

 

  巴士方面,5月14日(周二)上午10時起,臨時停用“和諧圓形地”巴士站,並於石排灣馬路由石排灣圓形地往和諧圓形地方向、距原站約200米處設置臨時巴士站,供改道行駛的52及55路線臨時停靠,而H3路線改道行駛期間停靠站點則不受影響,直至工程結束。

 

  交通事務局呼籲公眾留意,駕駛者應遵守現場設置的臨時交通標誌及服從交通警員指揮,小心駕駛,詳情可瀏覽交通事務局網頁www.dsat.gov.mo