2020-12-04 (星期五)
駕駛者
車主
乘客

纜廠巷及周邊道路之臨時交通安排(轉載澳門電力股份有限公司新聞稿)

日期 : 2020-11-20

  為免重覆開掘及加快施工進度,經交通事務局協調,澳門電力股份有限公司(澳電)及MTel電信有限公司將於11月23日(周一)至12月7日(周一)於纜廠巷一併進行電纜及電信管道鋪設工程並實施下列的臨時交通安排。

 

  纜廠巷由11月23日上午10時至12月2日將實施封閉交通;介乎纜廠巷與十月初五日街之間的一段新埗頭街由11月23日上午10時至12月7日將實施封閉交通。

 

  介乎庇山耶街與纜廠巷之間的一段新埗頭街由11月23日上午10時至12月2日改為無出口道路;介乎新埗頭街與木橋街之間的一段寶塔巷由11月23日上午10時至12月7日改為無出口道路。

 

  位於纜廠巷與十月初五日街之間一段新埗頭的上落客貨區由11月23日上午10時至12月7日將實施禁止泊車。

 

來源:https://www.cem-macau.com/zh/media-centre/notice/Roadworks/