2020-08-10 (星期一)
駕駛者
車主
乘客

MTel電信管道鋪設工程施工通告 船澳街(臨時交通安排)

日期 : 2020-07-28

轉載Mtel電信有限公司新聞稿:


       為優化電信網絡,本公司將於本年7月7日至8月7日在船澳街地段進行電信管道鋪設工程,有關工程已獲得有關部門核准並經交通事務局協調,屆時將實施臨時交通措施。工程期間將暫時封閉船澳街部分行人路段及“船澳街”巴士站。本公司將保證施工安全的同時,盡量減低對各市民/商戶出行造成的不便。MTel電信呼籲公眾留意。

 

        由7月29日(周三)至8月7日(周五)“船澳街”巴士站臨時停用,乘搭101X(往亞馬喇前地)及MT4(往氹仔客運碼頭)巴士路線的乘客可使用設置於船澳街往林茂海邊大馬路方向之臨時站(近海擎天),該臨時站距離原站約130米。為配合施工,介於海灣南街與俾若翰街之間一段船澳街實施將有限度通車。

        如有疑問,請致電本公司24小時服務熱線:28783320。


來源:http://www.mtel.mo/Post_News/Content/273