2020-02-29 (星期六)
駕駛者
車主
乘客

管道鋪設工程

日期 : 2020-02-27

2月29日至3月3日,鴨涌馬路近何賢紳士大馬路的路段有限度通車。

 

3月2至21日,西墳馬路、新勝街及高偉樂街近荷蘭園大馬路的路段,有限度通車。

 

2月24日至3月14日,介乎台山中街與李寶椿街之間一段巴波沙大馬路,實施封閉交通。

 

2月24日至3月14日,青洲新馬路近菊花巷的路段,有限度通車。

 

2月22日至3月7日,介乎祐漢新村第六街與馬場北大馬路之間的一段長壽大馬路,有限度通車。

 

2月21日至3月14日,介乎李寶椿街與菜園涌邊街之間一段巴波沙大馬路,有限度通車。

 

2月21日至3月3日,賈伯樂提督街近澳門培正中學,有限度通車。

 

2月24日至3月9日每日上午9時至下午6時,羅理基博士大馬路近澳門理工學院,有限度通車(佔用一條車行道)。

 

2月17日至3月3日,巴波沙大馬路近關閘廣場;關閘廣場近澳門工會聯合總會工人體育場,有限度通車。

 

 至3月12日,雅廉訪大馬路近俾利喇街,有限度通車。

 

2月11日至3月1日,介乎天神巷與中建商業大廈的水坑尾街;介乎天神巷與美麗街的水坑尾街;水坑尾街近鴨巷,有限度通車。