2019-06-19 (星期三)
駕駛者
車主
乘客

管道鋪設工程

日期 : 2019-06-14

6月16日至7月6日,介乎和諧圓形地與石排灣圓形地之間的一段石排灣馬路,實施有限度通車。

 

6月13至19日,氹仔地堡街實施有限度通車。

 

6月27至7月28日,介乎南京街與哥英布拉街之間的一段埃武拉街,有限度通車。

 

6月10至7月4日,介乎大連街與埃武拉街之間的一段哥英布拉街,有限度通車。

 

6月3日至25日,氹仔海洋大馬路 (往東亞運大馬路方向) 有限度通車。

 

5月29日至6月25日,近蘇利安圓形地的一段海洋花園大馬路 (往蘇利安圓形地方向)及近東亞運圓形地的一段東亞運大馬路 (往奧林匹克游泳館圓形地方向),有限度通車。

 

5月31日至6月24日,介乎善德大廈及26號碼頭之間一段爹美刁施拿地大馬路,有限度通車。

 

5月30日至7月24日,介乎風順堂街與怡景臺花園大廈之間的一段鵝眉街有限度通車。

 

5月28日至6月19日每日晚上10時至翌日上午6時,奧林匹克游泳館圓形地近運動場道的路段,有限度通車。

 

6月3日至7月8日,十月初五日街近工匠巷,實施有限度通車。