2020-07-13 (星期一)
駕駛者
車主
乘客

管道鋪設工程

日期 : 2020-07-10

8月2日至21日,亞馬喇前地近嘉樂庇總督大橋入口的路段有限度通車。

 

7月13日至8月1日,亞馬喇前地近嘉樂庇總督大橋出入口的路段有限度通車。

 

7月7日至22日,美的路主教街近俾利喇街有限度通車。

 

7月7至16日,鏡湖馬路近新僑大廈的路段,有限度通車。

 

7月7日至8月15日,介乎鏡湖馬路與塘巷之間一段渡船街,有限度通車。以及風爐匠巷、塘巷,封閉交通。

 

7月7日至8月5日,何光來巷,封閉交通。

 

7月7至22日,介乎筷子基北街與海灣南街之間一段船澳街,有限度通車。

 

7月6日至26日,提督馬路近罅些喇海軍上將巷的路段,有限度通車。

  

7月1至25日,巴士及青洲坊大廈停車場車輛除外,李寶椿街近青洲坊大廈的路段,實施封閉交通。

 

6月29日至8月2日,勞動節大馬路近澳門半島污水處理廠的路段有限度通車。

 

6月19日至7月31日,城市日大馬路近星際酒店及永利的路段,實施有限度通車。