2019-02-19 (星期二)
駕駛者
車主
乘客

下水道工程

日期 : 2019-02-13

2月13日上午10時至3月14日,沙梨頭北街與青洲大馬路交界,有限度通車;由沙梨頭北街往何賢紳士大馬路方向的車行道,封閉交通;青洲大馬路往青洲河邊馬路方向,只能右轉何賢紳士大馬路;何賢紳士大馬路不能右轉入青洲大馬路(往沙梨頭北街方向)。

 

2月4至20日,筷子基街近筷子基巷一段、俾若翰街近筷子基巷一段、以及介乎俾若翰街與筷子基街之間一段筷子基巷,實施有限度通車。

 

1月24日至3月8日,友誼橋大馬路近馬揸度博士大馬路的路段,有限度通車。

 

01月31日至年2月25日,馬場東大馬路近勞動節大馬路的路段有限度通車。

 

至2月5日止,介乎勞動節街與馬場東大馬路之間的一段勞動節大馬路實施有限度通車;禁止車輛由馬場東大馬路左轉入勞動節大馬路。

 

至2月4日止,介乎勞動節街與馬場東大馬路之間的一段勞動節大馬路實施有限度通車。