2019-06-19 (星期三)
駕駛者
車主
乘客

下水道工程

日期 : 2019-06-14

6月16日至7月5日,何賢紳士大馬路與鴨涌馬路交界,實施有限度通車;以及,何賢紳士大馬路與李寶椿街交界,實施封閉交通。

 

6月12日至6月29日,何賢紳士大馬路與青洲大馬路交界,有限度通車;由沙梨頭北街往何賢紳士大馬路方向的車行道(靠向青濤大廈一側路段),封閉交通;介乎青洲大馬路與化驗所巷之間的一段化驗所街,封閉交通;
何賢紳士大馬路(往沙梨頭北街方向)的車輛不能右轉入青洲大馬路;來自青洲大馬路(往青洲河邊馬路方向)的車輛只能右轉何賢紳士大馬路。

 

6月10日至6月27日,近蓮花海濱大馬路的一段澳大河底隧道,有限度通車。

 

6月3日上午10時至7月2日,介乎工業街與高利亞海軍上將大馬路之間的一段慕拉士大馬路有限度通車。

 

6月3日上午10時至7月2日,俾利喇街近慕拉士大馬路的路段有限度通車。

 

5月25日至8月13日,氹仔東亞運大馬路近東亞運圓形地(往西灣大橋方向),有限度通車。

 

5月14日至6月27日,介乎海濱圓形地與路環污水處理廠之間一段蓮花海濱大馬路(往路環污水處理廠方向),封閉交通(往澳門大學的車輛除外)。

 

5月2日至6月15日,何賢紳士大馬路與鴨涌馬路交界有限度通車; 何賢紳士大馬路與李寶椿街交界封閉交通。

 

4月27日至7月5日每日09:30至17:00,介乎新馬路與水雞巷之間的巴素打爾古街封閉交通,往沙梨頭方向之車輛須取道爹美刁施拿地大馬路。 

 

4月27日至7月5日,介乎爹美刁施拿地大馬路與沙梨頭海邊街之間的仁慕巷改作反方向通車 (即由爹美刁施拿地大馬路往沙梨頭海邊街方向)。 

 

4月6日至7月5日,臨時取消介乎水雞巷與林茂巷之間一段沙梨頭海邊街之巴士專道。

 

4月6日至7月5日,介乎新馬路與燕主教街之間一段巴素打爾古街,有限度通車。