2017/09/21 (星期四)
駕駛者
車主
乘客

道路 - 下水道工程

下水道工程:

本年9月20日至2018年2月5日,介乎石排灣馬路與路環傳染病康復中心之間的一段路環高頂馬路將引入交通訊號燈控制下之單一車道輪流通車。

 

9月20日至23日,每日凌晨零時至早上6時,氹仔奧林匹克游泳館圓形地近蓮花海濱大馬路的一段有限度通車。

 

9月18日至2018年1月15日,氹仔相關路段實施下列臨時交通管制措施:

介乎柯維納馬路與布拉干薩街之間、靠永誠街一段廣東大馬路封閉交通,近南新花園一段則實施臨時雙向通車;

介乎米尼奧街與廣東大馬路之間一段西安街封閉交通,介乎米尼奧街與永誠街之間一段則改為單一方向行車;

布拉格街、汕頭街改為無出口道路;

介乎南京街與布拉干薩街之間一段廣東大馬路(往柯維納馬路方向)、介乎廣東大馬路與米尼奧街之間一段布拉干薩街(往米尼奧街方向);米尼奧街(往宋玉生博士圓形地方向),實施臨時單一方向行車。

 

9月11日至10月15日,友誼圓形地,有限度通車。

 

8月20日至12月31日,介乎凱施居與汕頭街之間的一段永誠街有限度通車,介乎永誠街與廣東大馬路之間的一段布拉格街改為單一方向行車(往廣東大馬方向)。

 

9月18日至12月31日, 介乎汕頭街與西安街之間的永誠街實施有限度通車;介乎永誠街與廣東大馬路之間的一段汕頭街改為單一方向行車(往永誠街方向)。

 

8月4日至9月30日,氹仔奧林匹克大馬路近飛能便度街的路段有限度通車。

 

8月1日至10月20日,介乎布拉干薩街與潮洲街之間的一段沙維斯街封閉交通。

 

7月24日至9月21日,介乎奧林匹克大馬路與素啤古街之間的一段氹仔飛能便度街將改為無出口道路。