2017/09/21 (星期四)
駕駛者
車主
乘客

道路 - 電纜及網絡鋪設工程

電纜及網絡鋪設工程:

9月21日至10月10日,爹美刁施拿地大馬路近林茂巷;爹美刁施拿地大馬路近魚鱗巷,有限度通車。

 

9月25日至10月9日,介乎義字街與鏡湖馬路之間的一段渡船街;惠愛街近鏡湖馬路,有限度通車。

 

9月1日至30日,介乎白朗古將軍大馬路與台山新城市第二街之間的一段菜園涌邊街臨時改作單向通車 (即由白朗古將軍大馬路往台山新城市第二街);介乎台山新城市第二街與巴波沙大馬路之間的一段菜園涌邊街將實施有限度通車;介乎李寶椿街與菜園涌邊街之間的一段白朗古將軍大馬路;介乎何賢紳士大馬路與白朗古將軍大馬路之間的一段李寶椿街;介乎菜園涌邊街與李寶椿街之間的一段白朗古將軍大馬路,有限度通車。

 

9月1日至9月30日,介乎慕拉士街與漁翁街之間的一段慕拉士大馬路、介乎慕拉士大馬路與馬交石炮台馬路之間的一段漁翁街,以及馬交石炮台馬路和嚤囉園路近昌龍工業大廈的一段有限度通車。

 

8月10日至10月8日,順榮大馬路近體育館大馬路的路段(往體育館大馬路方向),以及體育館大馬路近順榮大馬路的路段,有限度通車。