2018-01-22 (星期一)
駕駛者
車主
乘客

道路 - 電纜及網絡鋪設工程

發佈日期:2018-01-18


電纜及網絡鋪設工程: 

1月23日至2月1日,菜園涌邊街近濠江花園路段;白朗古將軍大馬路近李寶椿街路段,有限度通車。

 

現時至1月26日,介乎東方明珠街與東北大馬路之間的一段黑沙環中街,以及介乎黑沙環中街與友誼圓形地之間的一段東北大馬路,有限度通車。

 

1月15日至2月14日,美副將大馬路近栢蕙花園有限度通車。

 

1月10至22日,氹仔嘉樂庇總督馬路及奧林匹克大馬路近亞利雅架圓形地的路段有限度通車。

 

1月9日上午10時至27日,介乎馬場海邊馬路與祐漢新村第四街之間的一段長壽大馬路,有限度通車。

 

1月3日至3月19日,氹仔偉龍馬路近澳門國際機場的路段有限度通車。

 

直至2月2日,沙梨頭南街近運順新邨,有限度通車。

 

直至2月4日,介乎青洲大馬路與李寶椿街之間的一段何賢紳士大馬路,有限度通車。

 

直至2月5日,介乎黑沙環海邊馬路與勞動節大馬路之間的一段馬揸度博士大馬路,有限度通車。