2019-08-24 (星期六)
駕駛者
車主
乘客

交通改道消息


2019-04-12 - 2019-04-30, 多處道路,有限度通車

通告 編號 :  811/2019
期 :  2019-04-10
由 :  建設發展辦公室,南光天然氣有限公司-全澳城市電子監察系統工程(第四階段)
商 : 
捷安護衛系統有限公司,利豐建築工程有限公司
點 :  多處道路
期 :  189小時
開始 日期 :  2019-04-12

因進行全澳城市電子監察系統工程(第四階段),於2019年4月12日至30日,以下路段將實施有限度通車,並准許相關工作車輛,於工作時在以下路段短暫停泊:

 瑪利二世皇后眺望台,並禁止車輛停泊在該路段編號2027(9至19)的咪錶泊車位及該路段的電單車泊車位。

 亞馬喇前地近仙德麗街的路段。

 河邊新街近水字巷的路段。

 西灣湖景大馬路近街燈棟編號296A01及近棟編號296A04的路段。

 媽閣斜巷近鹹魚街的路段(靠向祥星大廈一側)。

 高士德大馬路近提督馬路的路段(靠向中央分隔帶一側) 。

 高士德大馬路近俾利喇街的路段(靠向皇宮大廈一側)。

 水井斜巷近瘋堂新街的路段(靠向新新大廈一側),並禁止車輛停泊在該路段的上落客貨區。

 何光來巷近渡船街的路段 (靠向通順大廈一側)。

 士多鳥拜斯大馬路近羅利老馬路的路段(靠向得勝花園一側)。

 瘋堂斜巷近聖母堂前地的路段。

敬請駕駛者遵守路上所設置之臨時交通標誌、服從交通警員之指揮及諒解是次改動所造成之不便。因應現場交通情況,本局及/或交通警員可即時終止此交通通告。

 

>>>